Funghi Cardoncelli

7,90

I funghi cardoncelli conservati in olio di oliva sono una conserva tipica di Puglia e si distinguono per la loro bontà. Dal gusto caratteristico, sono pronti all’uso e possono essere utilizzati come base per molte ricette. Perfetti con formaggi, salumi e per impreziosire pizze e focacce.

PESO NETTO: 235g
PESO SGOCCIOLATO:  145g

Dichiarazioni nutrizionali: valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia 255Kj – 62Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,0g
0,8g
Carboidrati
di cui zuccheri
<0,5g
<0,5g
Fibre 2,0g
Proteine 3,1g
Sale 1,0g
Categoria: ID Prodotto: 2111

Descrizione

I funghi cardoncelli conservati in olio di oliva dell’azienda agricola Di Niso sono un prodotto di eccellente qualità, che racchiude il gusto intenso e le proprietà nutrizionali dei funghi cardoncelli. Sono selezionati con cura e lavorati immediatamente per preservarne la freschezza e la fragranza.

I funghi cardoncelli conservati in olio d’oliva dell’Azienda Agricola Di Niso sono molto versatili e possono essere utilizzati in molte ricette. Possono essere serviti come antipasto, come ingrediente per insalate, su crostini, come base per sughi e salse, o semplicemente come contorno per carne, salumi e formaggi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Funghi Cardoncelli”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×