L’olio extravergine di oliva Di Niso, ricchissimo di omega-3

L’olio extravergine di oliva Di Niso, ricchissimo di omega-3

Le proprietà benefiche dell’olio extravergine di oliva sono ben note in tutto il mondo, ormai comprovate da studi scientifici. Come del resto anche la sua bontà, certificata dall’esperienza di chef internazionali. L’olio extravergine di oliva è ricchissimo di acidi grassi buoni, polinsaturi e monoinsaturi, che regalano immensi benefici alla nostra salute. Scopriamone uno in particolare!

Omega-3, essenziale per la salute

Il nostro organismo è un’orchestra perfetta, che assimila sempre al meglio le sostanze nutritive dagli alimenti per permettere al nostro corpo di affrontare al meglio tutte le situazioni quotidiane. Tuttavia, esistono sostanze nutritive che il nostro corpo assorbe con difficoltà perché poco presenti in alcuni alimenti. Una di queste è l’omega-3, acido grasso polinsaturo essenziale dalle portentose qualità benefiche. Infatti, si trova in quantità soddisfacenti in pochi alimenti, come il pesce e l’olio extravergine di oliva.

Un motivo importantissimo, che rende l’olio extravergine di oliva Di Niso 100% coratina  un alimento indispensabile per una dieta gustosa e salutare. E perché è così unico? Perché regala un gusto intenso e soprattutto proprietà nutritive rare e benefiche, proprio come l’omega-3.

I suoi benefici sono innumerevoli: è una grandissima fonte di energia, mantiene l’isolamento termico e trasporta vitamine liposolubili nell’organismo. Ma non solo. Favorisce i livelli di colesterolo buono, la pressione sanguigna ed è fondamentale per la fase della gravidanza, sia per il benessere materno che del bambino. Un elemento imprescindibile che il nostro olio contiene in grandissime quantità.

Omega-3 e omega-6: qual è il rapporto perfetto?

Uno degli acidi grassi che agisce in combinazione con l’omega-3 è l’omega-6. Ma spesso, all’interno delle nostre diete, tendiamo ad assumere grandi quantità di omega-6 rispetto a quelle di omega-3. Questo squilibrio può provocare a lungo andare infiammazioni, problemi cardiovascolari e malattie autoimmuni. Le proporzioni di omega-3 correlate agli omega-6 dell’olio extravergine di oliva Di Niso sono una vero e proprio ago della bilancia! Infatti, corrispondono a un rapporto 1:9, che offre un bilanciamento di nutrienti assolutamente perfetto e benefico per il nostro corpo.

Il nostro olio, frutto di qualità e innovazione

La ricca presenza di omega-3 nell’olio extravergine di oliva Di Niso non è solo frutto delle sue grandi proprietà, ma anche dei metodi di lavorazione innovativi che scegliamo ogni giorno per darti sempre il meglio. La molitura immediata e la centrifugazione a freddo delle nostre olive ci garantisce un olio freschissimo, che conserviamo scrupolosamente nel nostro frantoio di ultima generazione. La ciliegina sulla torta del nostro lavoro sono i recipienti in acciaio Inox, che proteggono il nostro olio da agenti esterni ad una temperatura costante tra i 12 e i 18 gradi. Solo così possiamo conservare le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando che il nostro olio perda componenti importanti come l’omega 3.

Il nostro olio è il frutto di impegno e passione che ci mettiamo ogni giorno nel lavoro delle nostre terre, sempre più orientato verso la sostenibilità e la salute delle persone. Scegli sempre olio extravergine di oliva Di Niso per la tua cucina ricca di gusto e per uno stile di vita pieno di salute e dinamismo!

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