Azienda Agricola Di Niso

Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano
La raccolta
La raccolta delle olive si fa in autunno / inverno e normalmente si inizia a novembre per finire a fine dicembre.
La molitura
La molitura è la prima fase del processo di trasformazione dell’oliva in olio. Permette di rompere le pareti del frutto per farne...
Il nostro Olio EVO
Un olio al sapore di Puglia, dal colore giallo-verde, fruttato e leggermente piccante al palato. Il perfetto mix tra genuinità e gusto.
La nostra storia
Dal 1907 ad oggi. Da generazioni in generazioni.
L’Olio EVO Di Niso
Innovazione. Tradizione. Dedizione.
I nostri prodotti
Dall’amore per gli ulivi, alla tua tavola
Gli abbinamenti
La bellezza di sapori semplici ma ricercati.

Un olio da raccontare…dal 1907

Da oltre 100 anni, ci prendiamo cura dei frutti delle nostre terre, dando vita a un olio EVO 100% italiano
I benefici dell’olio EVO

Abbassa i livelli del colesterolo
I benefici per la salute dell’olio d’oliva includono livelli di colesterolo più bassi nel sangue.
Previene le malattie cardiovascolari
L’olio d’oliva può ridurre il rischio di infarti e ictus, inoltre migliora la coagulazione del sangue.
Protegge il fegato
Riduce significativamente il deposito di grasso nel fegato
Favorisce la digestione
Sebbene ricco di calorie, l’olio d’oliva ha dimostrato di aiutare a ridurre i livelli di obesità.
Migliora la memoria
Gli antiossidanti degli oli d’oliva hanno dimostrato di invertire i deficit di memoria.
Migliora la salute dei capelli e della pelle
L’olio extravergine di oliva è ricco di vitamina E, un antiossidante liposolubile in grado di prevenire problemi degli occhi, rendendo...

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